Место жительство :Помойка Ото
Внешность :
Биография :
СВОБОДУ ЗЛОБНЫМ ПОПУГАЯМ!!!!Когда-то было очень милое и всегда улыбающиеся(почти) дитя...А теперь такая тварь,которую любой уважающий себя Наруто должен хотеть удавить.Никогда не показывает своих чувств.Всегда холоден и прямо таки зациклен на своей мести.На то что его не касается ему строго параллельно.Мысли только две забредают в голову.Первая-где бы намутить силу?Вторая,я убью тебя,Итачи Учиха! Жил-был маленький мальчик Соска и был у...Пардон,унесло.Детство Саске было до ж**ы трагичным.У него был старший брат Итачи(по слухам жил в Мексике под именем Кончитто,но это другая история) и Саске патологически был хуже.Не потому что лох,а потому что брат был гений.Очень большой и редкий гений,отличающийся умом и сообразительностью(прим.аффтара:провода например для экономии на тел.столбах срезал).И решил Итачи стать гением из гениев и круто прикололся-перебил весь клан.Было круто,а Саске шутку не оценил.Вбив себе в голову "Я Нео,не,я круче!Я мститель и НИИПЁТ!" окончил Академию лучшим учеником и планирует убить Итачи.Как?Он уже придумал!Сначала он вырвет Шаринганы,сделает из них яичницу и чавкая сожрёт.Затем оторвёт куски мяса Итачи(а тот всё ещё жив)сделает шашлык и громко чавкая сожрёт.Потом оторвёт Итачи яйца и заставит его их съесть.Потом он кинет его к Акамару и пёс над гением надругается.А потом просто его убьёт,ведь Саске гуманный человек,не то что гении
Любовь :
Умершие родители
Друг :
Узумаки Наруто Рендан
Анкета Саске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-26 10:06:44
Поделиться22008-10-26 10:08:10
Принят )))
Страница: 1